世间社区

2014.4.13 神机妙算的第五届武汉领养日

说到神机妙算,某人还是愧不敢当
提前几天和本次领养日的场地提供方 保利茉莉公馆这边负责人看了场地
看了天气预报估摸着又是胡说八道的节奏
怎想,越接近12号那天,天气愈发不乐观
某人夜观星相,小手一挥,掐指一算
不妙,12号乃诸事不宜
于是迫不及待,迫在眉睫得把活动推迟一天
对于那些没有看到最新消息,星期六跑出现场结果被放鸽子吹西北风的朋友们来说
实在是抱歉

诸位老爷就看到星期天是 神清气爽,气候宜人
以及小伟上来就萌的一手的情况下
勉为其难的原谅某人吧

一些志愿者和会员们上午先到协会集合
把准备带去参加领养的狗几们带出去遛弯
一来是避免它们在路上便便,二来是一个个精神抖擞的状态也好吸引眼球

协会一角
满满的都是回忆
欲语泪先流

啥子?
终于要粗发了
咱们要见未来的爹妈了咩
casso得瑟说
貌似本尊已经被提前预约啦
靠脸吃饭果然是大势所趋呀
附带性格超好那就炙手可热势绝伦

到现场啦
地球人正在有条不紊的给咱们搭展台
咱们一会要帅成一道光,闪瞎所有的灯

这...
说好的闪瞎所有的光
肿么就憋屈成
晾成一到伤了
小白你居然还恬不知耻的阿谀谄笑
你旁边的绿衣侠都不忍直视了好伐

杜帆在跟志愿者安排工作
以及需要注意的问题

现场差不多布置完毕
咱们可以开门接客
等一下,现场的时候 我确实听到了
“开门接客”这句话
身边的小伟说,不是你自己说的吗...

哈?
现场惊现高能生物
亮瞎了24K硬化钛合金眼
这么霸气的面具(嚼子)是哪位大大
但是配上那臭名昭著的耻辱圈
档次瞬间都被带低了有木有

既然不能高贵冷艳
那就二到出类拔萃
取下嚼子
二哈的表情表露无遗
且二且珍惜

美美依旧是万年不变的吉祥物
吉祥到每一个前来领养的人都想要
吉祥到每一次领养日都会被争着抢着抱着
吉祥到我们都脑壳疼:美美,你真是吃着百家饭变老的呀

还记得上次领养日某位土豪大神拍的照片么
真是模仿都模仿不来的呀
什么景深,大光圈啥啥啥的,完全不会用
单反硬是被玩成了傻瓜相机
何颜以对

来来来
这张图就深刻阐述了景深的重要性
闲着的时间不能玩2048
即便是完全停不下来,也得对得起那白花花的银子

这里就是义卖区啦
好多玩偶和其他小工艺品都是社会人士捐助的
不知道那件特别显眼的新站服是不是故意摆放
但是我必须的说这广告做得太丧(gan)心(de)病(pliao)狂(liang)
细心的看官老爷一定会发现 捐款箱不见了
到底去哪了呢

答案现在揭晓
嘿,那个穿人偶服的小偷别跑
友情客串的那位小哥就闷闷不乐
“我明明是化缘去了好吧,再说了,江湖规矩,打人别打脸,偷袭别抓尾”

小江同学在和现场有意向领养的朋友讲解领养要求
领养虽免费
责任很重要
不是三分钟热毒
请认真考虑

现场的朋友人数之多可见一斑

那现场的战况如何呢?
下图可知

第五届#武汉领养日# 在保利茉莉公馆顺利结束。现场义工有17只动物被领养(其中5只是社会人士带来,一只猫咪),共筹集到善款2161.9元。其中,义卖:774元,捐款1027.9元,会费360元,共计2161.9元。

通过大数据我们可以看到
每一届领养日都是很成功的
这么多动物找到了自己的家

最后来一张高校志愿者的全家福吧

这次小伙伴们都很配合
不需要某人用“公主抱”这必杀死的招数
啧啧

最最后唠叨一句
以后就算是熬夜也要把领养日的帖子及时赶出来
就像我师父说的一样
灵感是越到后面约平淡
再到后面就索然无味

某人立贴为证
不及时更新
在线表演吞键盘

这些领养的活动开展得越多,对人心的改善是有好处的。你们做的真好!

清风明月 发表于 2014-4-15 14:51
这些领养的活动开展得越多,对人心的改善是有好处的。你们做的真好!

谢谢~

才进来,几时有第六届呀

你们办了五届,真心好!谢谢你们! TIMG_419438077.03808.JPG

清风明月 发表于 2014-4-17 22:35
你们办了五届,真心好!谢谢你们!

清风。有时间就来参与一下,就当是玩了,来了我请你喝酒。。。。哈哈。。。

wang55555007 发表于 2014-4-17 20:42
才进来,几时有第六届呀

五月份