世间社区

第四届 武汉领养日 活动通知

以领养代替购买  第四届 武汉宠物领养日来啦!
(补上二月份的领养日)

现场可以领养猫狗,听听动物们的小故事。
还有现场义诊、义卖活动,还有一群超有爱的志愿者。
邀请你和身边的朋友一起来参加,带一个可爱的它回家。
领养日,流浪动物们自己的节日。

武汉领养日致力提供一个完善和谐的伴侣动物领养平台,主要目的是推广领养代替购买,用爱终止流浪的理念,提高流浪动物被领养率。

每个月定期举办的领养日活动,通过网络宣传和媒体等手段,帮助被救助的流浪猫狗更快更好的被领养。在这个平台上,领养都是免费的。

所有的流浪动物只有驱虫(体内外),成年猫狗免疫、绝育或去势后才会被列入可被领养的名单里。唯一的目的就是希望帮助这些可爱的小猫小狗们找到一个温暖永久的家,因为每一个小动物都有权利拥有一个安全、温暖的家!

理念的宣传

领养代替购买 、宠物领养是简单、方便、免费的 、等待领养的宠物都是健康亲人的 、不虐待、不虐杀、适龄绝育、文明科学饲养等 、促进被救助动物的领养率

活动时间地点

活动时间:2014年3月23号(星期日)13点到17点
活动地点:武汉市武昌区彭刘杨路中大长江紫都。(湖北水产对面)
活动内容:猫狗领养活动,爱心义诊,现场义卖为流浪猫狗募集医疗口粮等费用 (如果你家中有闲置不用的物品,不影响二次销售的都可以捐赠出来,如果提供捐赠请私信@武汉市小动物保护协会 微博)

3月23日

我们和狗狗不见不散!

报告小干部啊,看不到图片。

简易 发表于 2014-3-15 18:22
报告小干部啊,看不到图片。

看不到吗
那我上传试试

很好,我终于找到组织了,我住在首义路附近的,这个周末当天下午我一定过去现场给你们捧场。

是看不到图片。

去不了啊去不了,一天的课