世间社区

西施串求收养

狗狗是我在小区里发现的,估计是被狗贩偷来卖到狗肉店的,怕它受伤害就暂时收留家中,已经帮它找了几天的主人依然无果,因家里已有两只狗狗了,无法再继续收养它,只能帮它找个新主人。狗狗是只西施串串,很胖也很干净,很乖。新主人要做到不离不弃,有耐心、爱心并且有时间陪它、武汉本地户口、最好有养狗的经验。有意收留它的请跟我联系18607118417
再请大家帮帮忙扩散下,希望狗狗的主人能看到它,接它回家。
IMG_4387.JPG IMG_4403.JPG

救的狗狗估计是狗贩偷来卖到狗肉店。家中已有两只狗狗,无法再继续收养,是只西施串串,很干净,很乖。新主人要做到不离不弃,爱心并且有时间陪它、武汉本地户口、最好有养狗的经验。有意收留它的请跟我联系18607118417 再请大家帮帮忙扩散下,希望狗狗的主人能看到它,接它回家。http://t.cn/8FAbP97

素心人对素心禅http://weibo.com/1353460387/profile?topnav=1&wvr=5

我来转发 到微博里去 ,希望能找到人领养!

还挺想领养的 现在还在吗?

娱我同行 发表于 2014-6-5 12:19
还挺想领养的 现在还在吗?

很早的帖子,已经被领养

还有别的狗吗?不知道领养麻不麻烦啊

娱我同行 发表于 2014-6-5 14:35
还有别的狗吗?不知道领养麻不麻烦啊

有别的狗
领养需要先审核,看最新的领养日活动通知吧