世间社区

2013.12.1 第一届 #武汉领养日#

每每看到其他城市的领养日水深火热、如火如荼般的进行着就特别郁闷说好的星火燎原怎么没有烧到赞大武汉来
也就是在盼星星 盼得媳妇熬成婆的望眼欲穿中
咱们南国大武汉的“领养日”终于在这2013的最后一个月的头一天
粗来啦,来啦,啦啦啦啦啦啦

小编觉得我每篇开头不矫情的啰嗦一番对不住这限定字数
友情提示:多图鲍照,手机党慎入

看到这么多人,看官老爷们要是觉得这是步行街的正常属性而习以为常那就大错特错了
因为这都是咱们请来的群众演员
下面,请允许小编我隆重介绍一下这群高档的群众演员(绝对不是跑龙套这等泛泛之辈)
一下排名不分先后,特此公告

武汉长江工商学院
江汉大学
中南财经政法大学
华中师范大学武汉传媒学院
武汉外国语学校
华中科技大学文华学院

感谢这些学校的志愿者门不远万里来到汉阳经开万达广场
为活动的圆满进行奠定了人数基础...
唔,腹黑Buff 关...

由于篇幅原因,期间各种花絮和各路汉纸们搭展台的盛况小编我就私家珍藏了
想必某些老爷不乐意,刚才还说限制字数,需要哼哼唧唧、唧唧哇哇、啰啰嗦嗦唠叨一大堆
现在甩脸就说篇幅不够
你一定是故意的
额,好吧,我是有意的

噹噹噹,各单位请注意,个档位请注意(请原谅我一时激动打错字了,“尼玛,你这写字的功夫都可以改过来了”)
会场已经布置完毕、会场已经布置完毕
可以将各路围观的人群引导到这边
再一次强调,这不是演习,也不是演戏,这必须是筵席,艾玛

大致分为“爱心领养”、“爱心义卖”、“爱心义诊”、“会员义工招募”、“捐款捐物”
这几个区域
那啥,领养区和义卖区是门庭若市,络绎不绝

感谢宜信财富为每一个成功领养的家庭提供的小礼品一份
领养不仅是免费的,还有小礼品相送
没错,这真的不要998,绝对不要998
只要领养成功还送您98有木有,绝对货真价实,童叟无欺,喜大普奔,艾玛,胱癫总局别掐我广告撒
我们的愿景就是
“用领养代替购买,用爱终止流浪”

说了半天,一直眼泪婆娑、苦口婆心、含情脉脉要求强势出镜的西瓜同学
小编今天就多鲍点
各位看官,列位请看
这小伙子,目空一切的眼神多么坚定
今天不把我自己领养粗去了,还真对不起这身玩偶服”某西瓜内心独白

咩哈哈哈哈,来张自拍
你得到我漆黑的外表
却看不到我炽热的小心脏

西瓜童鞋晃悠了半天发现没有妹纸主动勾搭合影的
摘下帽子
哭天抢地才幡然悔悟
不知道大家看粗亮点没
亮点就是介货衣服穿反了
衣着都没个考究,妹子肯定会嫌弃
单身的小伙伴们,介是多么痛的领悟呀
戳...我怎么觉得左胸腔第三根肋骨下的小东西在隐隐作痛

(大家请注意,他终于把衣服穿正了)
都说像我这样的土鳖注定孤独一身
可是为什西瓜土豪你要放弃治疗
这么年轻就走上了相信“基情”的不归路
含情脉脉的和高飞双手合十,是红果果的毁三观吗

好吧,告别这一沉重的话题
囧了个去,西瓜土豪
你敢不敢换身衣裳再抱这几小奶狗
要不是这小家伙穿了身粉色的衣裳
在你这背景墙的衬托下
谁看的粗来这里有只狗几呀
我说,小黑,你敢再黑一点吗

啦啦啦德马西亚
啦啦啦LOL啊
啦啦啦领养日啦
小伙伴们快过来啊~

这望眼欲穿的秋波(不对,秋水...我不会告诉你们今天的女生忒多了 -_- )
果然这么可爱的节日还是需要女生来营造气氛
如果你面对的是一群血气方刚、五大三粗、虎背熊腰、气震河山的汉纸
想必效果没有这么好吧
这是领养活动啊喂,拜托你摆正心态好伐
别人是冲着狗几去的
pia,某小编赏自己一耳光
动漫节、车展能少妹子吗
是是是,少不得,少不得

不得不提的是
今天的毛绒玩具全部是那位穿着白色衣服的帅哥捐赠的
整整七大袋子
不是买的,全部是去电玩城那个抓毛绒玩具的机器里抓的
他的小伙伴说,这些只是他的冰山一角...
艾玛,土豪,不对,技术宅,我们做朋友好不好
这等逆天的特技,妹纸果断蜂拥而至呀
有句话怎么说来着“你若盛开,蝴蝶自来

介些就是咱们自己的义卖物资啦
玲琅满目,应接不暇,杯盏交接,觥筹交错,把酒言欢,好不快活...活...跑题啦

今天最可怜的就是咱们的横幅了,因为木有背景墙做依靠
只好委身仰望天空,被各路没有看见的路人甲乙丙丁...你们懂的
咦,是不是媒体粗现了
哎呦喂,小伙伴们赶紧露脸哈

这个说道媒体,站长只恨分身乏术呀
今天最少来了3家媒体
刚采访完一个,话筒就直勾勾的递上来了
唔,小编我匿身人海,你看不到我,看不到我

领养成功的家庭也会接受采访
哈哈
怎么一个喜庆了得

小萝莉和看不到眼睛的某熊

除了有领养,咱们还有节目哈
那啥,第一次现场看京剧变脸,激动得忘记拍照了
不过官方微博菌已经发布了抓拍镜头
我就专心打酱油

活动的盛况大致是介样
下面滚动播出
成功领养家庭的合影

大家不用担心被领养的动物会遭到二次遗弃,因为我们会继续跟进对每一个领养家庭进行回访。遇到特殊情况不能继续领养,我们会把动物接回协会,避免二次流浪。

第一届#武汉领养日#共筹集到善款3106.3元 ,其中义卖的玩偶1100元,协会物资785元,江汉大学义卖70元,现场捐款551.3元。另外,有5名爱心人士加入到我们的协会,会费共计600元。

难得木有你D自曝哈。。。

kakushou 发表于 2013-12-2 12:44
难得木有你D自曝哈。。。

我已经有一年多没有自曝了
丑人就不露脸了

真高兴!但愿领养的狗狗们幸福快乐!谢塮领养朋友们给它们一个家,从此不在流浪!

{:soso_e142:}{:soso_e179:}好开心,为它们找到家开心!

楼上的。  我都要了  我把你们都领养了  。 每天3顿   管饱 。