世间社区

丁丁回家记——这是一个温暖而幸福的故事

大家是不是觉得这只小狗很可爱,很想领回家
如果继续往下看,是否会坚持当初的想法

2013年11月8号
救助人将这只小萌狗送到协会

当时,我很差异,这么可爱的小狗,怎么丢了
他说,小狗是被车压了,带去医院拍了片子,盆骨骨折,年纪太小,做手术很危险
希望我们可以帮忙找一个不介意它残疾的家庭

这么小就遭这么大的罪
如果没有一对一的照顾,小家伙的生活会很艰难

每次打扫卫生的时候
它就一直晃动着身子蹒跚的爬到我脚边
拼命高昂着头,想让我摸摸它
当我伸出手准备抚摸它,它一下子扑上来,一个劲的舔我
多么坚强的小家伙
“一定要给你找一个好人家,一定的”我对它说

想到前几天协会的一个会员想领养一只狗狗,跟她家的狗狗做伴
我就和她说了这个小狗的事
刚开始她也很犹豫,因为自己以前没有照顾这样伤残的狗狗
没有经验,担心不能给它很好的照顾
当我把照片发给她的时候
她下定了决心
“这个小家伙我领了,凡事总有第一次,我会照顾好它的”

于是,第二天,小家伙就跟着她回了家
她给小家伙取名“丁丁”
丁丁因为下半身不便,有时候大小便控制不住就挤出来了
她一边跟着后面拖地,一边想丁丁这样拖着不仅脏,而且对身体也不好
在网上找了一下狗狗用的尿布,发现没有它这个型号的
于是自己就动手做

这是丁丁依偎在田飒妈妈怀里的照片

丁丁才来家里几天,就开始作威作福
没办法,大家都心疼它,处处宠着它
家里原本养了好多年的狗狗因为吃醋,都瘦了
她妈妈说:也好,乖乖本来就长的胖,这下我们不操心乖乖就瘦了

如果一切都如照片里看到的这样多好
没有残疾,没有遗弃
但是事实也确实很美好
丁丁有了一个温暖的家,即便残疾,也不会被嫌弃

刚才的聊天截图就是前天田飒和我说的话
不知道大家看了内心是怎样的感觉

总之,我叫丁丁
现在很生活的很好,很开心
感谢现在的主人——田飒以及您的母亲

希望所有流浪的小伙伴们都可以找到一个不离不弃的主人

这个世界有伤害也有温暖
愿所有的生命都被温柔相待

{:soso_e105:}为丁丁找到一个这么好的家而高兴,为田飒的善举而感动

太感动了!

太好了,谢谢田飒和您的母亲!

愿所有的生命都被温柔对待!

把疫苗都打好,幸福的活下去~~

狗爸99953 发表于 2013-11-30 09:40
把疫苗都打好,幸福的活下去~~

小家伙们今天睁眼了,艾玛好萌

好,实在是好!

简易 发表于 2013-11-27 19:59

虐狗的,屠杀狗的,明知是狗肉还要去吃的,这些人不能被温柔对待,他们至少应该被诅咒。