世间社区

这个流浪宠物救助站的基地在哪里呢?

我想过几天去看看狗狗,请问在哪里?
可以领养吗?

我们的基地在花山····

18路公交~

鉴于好多人想去站里看看,有不知道路线的,我现在会详细的把坐车的方法告诉大家!!
从汉口,汉阳,青山等地
A:街道口转小巴
1 首先,大家要找到自己坐什么车到达街道口这个站,以下是可以到达街道口的车,以及它们的起点和终点

有15,18,25,401,413,510,518,519,521,536,538,540,564,576,581,583,586,59,593,596,601,608,66,702,703,709,710,715,728,729,804,806
2 到达街道口以后,大家要找到去花山的小巴,就是比公交车小的那种。(不会有人不知道吧。 现在小巴的地址在靠近亚贸的方向。
然后坐上小巴。交2元钱!不管了!(除非特殊节气,比如清明节,会涨价!)
也可以转18路车啦,但是鉴于18路又少,又是中间站,很可能没有位置,我还是推荐坐小巴好啊!
3 一直到终点站!下车!会看到好多已经在市区消失的交通工具“麻木”。随便找一辆,告诉师傅“去养狗的地方。”师傅都知道!4元钱(不管几人都是4元!当然,要车坐的下啊。有的黑心点的会要5块的,先问清楚在上 !)然后就到了!

B:在18路这条线路上的人可以这样过去!
1 坐18路车到花山下,再坐麻木(同A中的3)
以下是18路的路线:汉阳门(平湖门水厂) - 司门口(武昌新华书店) - 大东门(黄鹤大厦) - 十五中(武昌长途汽车站) - 街道口(珞珈山饭店) - 鲁巷(鲁巷超市) - 关山口(华中理工大学) - 马鞍山(城建学院) - 油篓口 - 高坡店 - 王家店 - 九峰(九峰烈士陵园) - 土桥 - 花山(武汉市花山中学)(共14站)
如果你已经住在街道口往关山的那个方向的,那就直接找小巴或者18路吧!如果觉得挤,那么请坐车到街道口再转车!!

贝塔叔这个是你Ctrl+C Ctrl+V的吧

對妳-偏爱 发表于 2012-2-2 13:00
贝塔叔这个是你Ctrl+C Ctrl+V的吧

前面字是我自己打的~

到了花山要是没看见麻木咋办- -