世间社区

2012-1-15 狗狗们过年了。

前几天就约好了湖北电视台的记者,今天去采访站里,一早9点出发,接了小马哥和小北和大龙,在森林公园等小凡,买齐了给杜师傅的烟酒吃喝的东西,静等记者的到来,约10点半左右,终于接到小凡的电话,记者已经接到,开车上路。
    到了站里。和死人啊,上山的路被雨水冲的一塌糊涂,只有把车停在山脚下。大家徒步上山,满脚的的泥巴。。。
    打开各自的车厢,又黑了一跳,陶陶同志真不含糊,整整三大盆的鸡肝鸡肉米饭什么的,小马婶也是一大袋子的肉末,搬死人不偿命啊,上山的路那真是个泥泞,杜师傅专门在路口立了个小旗子,提醒大家车辆勿上,呵呵、
    到站后大家都各司其职,女同志们拉开架势就准备狗狗的大餐,大家围成一圈开始准备狗狗的年饭,小凡带领小伟等同志在院子里做卫生,记者架设机器忙着拍摄,
    下午快2点左右,终于狗狗的年饭准备好了,摄像师扛着摄像机如临大敌一样,跟我们一群端着盆子的义工就进了院子,美丽的女主持人都傻了,话都说不出来了。那个场景。。。壮观啊。。。
期间,主持人不停的参访我们的义工,后期大家看视频吧。。。。,、
活动结束时,我们每个人为了节目需求,每个人录了一句口号,很幽默的,尤其是小北和大龙的那段。最后大家一起合影留念。
    等活动结束后,站长小凡请到场的义工们吃了一餐素宴,真的全是素的,细节我就不写了,参与的人跟帖吧。。。
感谢陶陶,准备了几天,煮了这么多的东西给狗狗。。。最后连饭都没吃就匆匆的走了、、
感谢今天到场的所有义工,你们给狗狗过了个好年。
小凡,虫虫,陶陶,小伟,小马,小北,大龙,丝巾,JT和老公,
后期记者会把视频传给我们,大家敬请期待。

沙发沙发。我是抢沙发的天才。素餐很好吃啊。我吃了好多。嘿嘿

至于口号是什么,我觉得还是让小凡同志自己告诉大家吧。。。。

你怎么这么快啊,我想找个地板都不行。。。我写个帖子容易吗?!

嘿嘿。。。嘿嘿

狗狗们好幸福呀
大家也好开心呐
期待视频
坐等

昨天晚上电脑出问题i。
不知道自己凭着什么做支撑,
任凭电脑发疯,还一个劲的努力。
首先是从相机把图片传到电脑上 就失败了3次 花了半个小时,
然后改图片大笑,电脑都可以给我3秒钟才反应一下。
最后进一向比较不稳定的590,更是让我崩溃。
传图片传了近一个小时。最后要成功时·~~~~
电脑死机了~!!!! 吼~~!

然后一晚上没关机,期待它好起来。
可是早上起来还是重启才好。~泪。
本来有很多话讲,可我被电脑整虚脱了。
大家请看图吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------by:小北

大合照

大合照

最后特别来张 爱让我们在一起

最后特别来张 爱让我们在一起

一下就干净了

一下就干净了

阿波罗好萌~

阿波罗好萌~

阴雨绵绵的温暖之地

阴雨绵绵的温暖之地

满满3大盆

满满3大盆

呵呵 感谢所有人的坚持  谢谢小北, 大龙 ,小马哥。初中生,小伟,虫虫,丝巾,JT和老公,特别感谢陶陶给狗狗们准备的团年饭和阳光行动的两个记者们的支持  昨天虽然下着小雨,天很阴冷, 不过还是感谢大家来陪狗狗们过新年!

590所有的兄弟姐妹们大家新年快乐!狗狗们新年快乐。新年快乐。。。

那个和小马哥和照的是她儿子啊