世间社区

求助 请大家辨别一下

一直想领养只狗狗 今天居然下班回家在外面花坛里捡了只小狗 [em02] 感觉是2个多月 有点像吉娃娃串 走路是跳的 后腿分开 胸口毛乎乎 莫非是长毛吉娃娃串?? 但耳朵耷拉 [em01] 今天给洗澡了 买的专门的去螨止蚤的沐浴露 喂了板蓝根 吃的不少 精神可以 就是乱拉 我给吼了几句 就躲窝里不出来了 ...言归正传 见下文[em03]

我今天发现它脱毛 尤其背上 大片的秃 快秃上脑袋了 但细毛毛长出来了 就是短 不露皮肤 但脖子后下脊柱那段秃的厉害 皮色发黑 皮屑多 一摸掉一地 后腿那出现个类圆的斑秃 也细毛长出来了 比周围毛水平低[em04]  不晓得是不是心理原因 今天我发现我身上痒 头发痒[em06]  -------没发现它身上有跳蚤啊 怀疑是真菌 晚上摩擦了些妇炎洁给它背上了,是不是真菌的 还是正常的脱毛??捡回来时有件小衣服穿着在 没注意脱毛[em11]  

请帮忙辨别下 是真菌?螨虫?还是跳蚤?狗狗喜欢猛烈摇晃身子和脑袋 尤其出窝的时候 偶尔搔抓下脖子.[em03] [em03] [em03]

不是跳蚤噢``跳蚤用手弄的时候``看的出来```
应该是满虫吧```

至于LZ身上痒``应该是心理作用``
要么就是狗毛弄到身上去了```

建议你不要给它乱擦``还是带去医院看看吧!!!

或者等姜医生来看看!

谢谢楼上的朋友
不是跳蚤就好 555555
主要是脱毛 但已经都长出来了 就后背脖子那截长的毛少 看的到皮肤有点黑 皮屑多

我很喜欢这个狗狗 很乖 希望它没有大问题[em20] [em20] [em20]

如果是跳蚤``还好```
抓到掐死``就行了```
满虫比较麻烦勒~~~

跳蚤就不会掉毛了```
估计是满虫`或者其他的皮肤病``
还是去医院看看`比较安心!

还是让医生鉴别一下的好,最好不要自己瞎用药。是药三分毒啊!!

好象是螨虫列

还是上医院看看,我以前养的狗狗就是皮肤病,,我也身上痒,以为是心理作用,哪知道痒了一个月,最后还是去医院打一针才好。

观察了2天 我身上没有痒了 狗狗的衣服给它脱了下来 项圈也没戴了
发现它的肚子上有黑点 我昏 看来真的是螨虫了

呵呵``尽快医治啦``

不然越发约多`就麻烦了!

555555555 天气太冷 不敢带出去 朋友看了说是掉胎毛 。。。。
在百度上查了 说是螨虫痊愈后的GG 有皮肤黑色和长处新毛 伴皮屑 。。。
我昏 到底是咱们回事啊??

还有的说 打针不好 副作用大
还有的说 擦886 887 很烧

[em22] [em22] [em22] [em22] [em22] [em22] [em22]
怎么办呢