世间社区

桥口一只可怜的被主人遗弃的小京巴望救助!

我昨天上班在桥口转车看到桥口站台旁有只白色的京巴(很纯的品种)在一个电线杆下面趴着,估计丢失有一段时间了,背上的毛还挺干净的,身下的毛全都黑了,我因为要去上班就给了它几个煎包就走了,今天早上我路过时看到它还趴那里在,我给它喝了水,吃了几个包子,旁边五金店的老板说它趴那里几天了不走,我抱它的时候它有点不耐烦想咬我,不知道怎么办好啊?有没有哪位义工能协助救助啊?

就是从月湖桥下桥右拐弯的那个站台,那里有很多卖早点的

我这几天每天在桥口转车都去看狗狗,狗狗这几天一直睡在一家五金店里面,店老板对他还可以不赶他走,但是狗狗本身脾气不是很好,有的客人进去买东西不小心碰了他他就对别人吼,老板希望我快点弄走狗,怕狗狗把别人咬了很麻烦,但是狗狗不让我抱他,也不让我系绳子,给东西他吃他也不太搭理我,并且那个女老板说狗狗几天都不吃什么东西了。今早我去看,那个五金店的女老板说狗狗昨晚把一个附近住的孩子咬了,是那孩子用脚踢他他才咬的,那孩子的爸爸要打死狗,狗狗吓的跑了,我早上去没看见狗,后来发现他就在那后面的一条路上和一个家狗在玩,我担心他要是又回到五金店被那个孩子的爸打了!!!好担心啊,能不能来两个人帮忙我们一起把狗狗抓了啊,我真担心那孩子的爸爸打死他,他流浪本来已经够可怜了!急!!!

他白天都睡那个五金店里面在,所以你没看到他。那个五金店左边有个蛋糕店,右边是个邮局,那里就一个五金店,好找的!

现在怎么样了  娜娜  还需要帮忙吗?  不好意思 今天才看见