世间社区

[求助] ★¨急!急!急!小狗拉稀了.而且没力气站起来一直睡也不吃东西!怎么办啊?¨★

这是我们家小狗.2个月左右了.昨天还好好的 精神也是好的

今天发现没什么力气了 老在睡觉 平时一放窝里就叫 今天躺那就睡觉

还有就是中午的时候发现大便是稀的 也没给它吃什么其他东西

就一直吃的幼狗粮 和 纯净水

鼻子好像旁边有鼻涕 也有时候流眼泪 前2天挺好的 就今天这样了

希望大家帮着告诉我下

[求助] ★¨急!急!急!小狗拉稀了.而且没力气站起来一直睡也不吃东西!怎么办啊?¨★

帮忙啊~

最好带去宠物医院去看看!~~~~~~~~

GG拉希不是好事!~~~个人觉得很严重拉!~~

哎 刚拉的是半干半稀的黄的 后来是稀的黄的

晚上变白色了 不知道怎么回事 只喝水 不肯吃东西.

是只有拉稀么?有没有吐?精神好不好呢?如果可以的话,建议带它去看医生./

今天吐了4  5次 拉了几次稀 吐出来的是白色的水  怎么都不肯吃东西 只喝点水

从网上看不能吃喝 给了它葡萄糖加点庆大小儿的颗粒 不知道有没效果

我的办法最有效

东方天琪甘露低聚糖是由甘露糖与葡萄糖以β-1.4糖苷键连接,糖分子聚合度为38的高功能组份低聚糖。甘露低聚糖作为添加剂添加进动物饲料,具有促进双歧杆菌的繁殖,减少有害菌和秉性细菌;提高动物排便速度;减少血氨浓度,抑制肠道产氨菌活性,使双歧杆菌摄取产氨菌产生的氨态氮;增强免疫功能等作用。
     近年来,受欧洲暴发疯牛病、二噁英等因素的影响,已引起人们对饲料添加剂的重视,肉骨粉已限制使用,因此发展最安全的饲料添加剂已极为迫切。饲料添加剂的发展重点是开发抗生素替代品,如功能性低聚糖等新产品。功能性低聚糖对人体具有使双歧杆菌增殖,防病抗病等功效,对动物也有类似的功能。
   东方天琪甘露低聚糖作为饲料添加剂,经过长期的实验证明,它在显著增加动物体内的双歧杆菌的同时,还可以有效的预防禽畜由沙门氏菌感染的细菌中毒,使家畜粪便中有害物质如胺、甲酚、甲基吲哚等大幅度减少,降低发病率,增重效果明显
我的联系电话:13971124781 陈小姐
希望可以帮到你!

这么小的狗  又吐有拉  还不赶紧送医院    多半是细小

庆大霉素5万单位的,买回来喂一下,加葡萄糖,期间要停食,试试看有没有效!!!

[em04]