世间社区

昨晚大雨时流浪小狗被摩托车撵了,会不会很严重啊?

事情是这样发生的,昨晚10点半,雨正下的大的时候,我在汉阳铁桥村车站下车,在回家路上看到一只京巴狗趴在一家关门了的超市门口的屋檐下躲雨,身上的毛全淋湿了,很可怜!看的出它可能是刚走丢不久的,身上不是特别的脏,我走近他蹲下来,他马上跳到我腿上,摇着尾巴很亲人的样子,于是我就到旁边一家小卖部买了几根火腿肠给他吃,他很饿,吃的好快,后来我还是不放心它在外面受冻,于是想带它回家等雨停了再把它放到那个超市门口看它自己能不能回家,但是正当我要抱它的时候它很防备,好像要咬我,于是我就让它自己在地上跟着我跑,它很乖,我一唤它就跑,正在过马路的时候后面来了一辆摩托车,由于速度太快没来的及刹车,竟然从狗的身上撵了过去,小狗的肚子被车轧了两次,我当时都吓傻了,生怕狗被撵死了,我跑到那个人面前往他的背上猛捶了两下:“你怎么开的啊????”我当时都气晕了,从来没跟谁发过那么大的脾气,狗那时也吓傻了,爬起来就往回跑(他居然还能跑???我当时特惊讶!~)那个男的也知道自己不对,他说:好吧,我保证不跑好吗?你快去把狗找来啊!我看他态度也还可以,再说那时候狗还能跑我觉得可能关系不大,狗那时也吓坏了,一路跑的很快,他的腿好象被轧到了,跑的时候有些跛,并且他老在路中间的黄线上跑,我担心又来一辆大车撵到他,因为那时雨很大,有点看不清路,我就去追狗了,我心里那时候是又害怕又着急!!!他老在路中间跑,我就把他往路边赶,好不容易把他赶到路对面一个服装店的门口了,我身上全湿透了,小狗一看到那个店门是开的就直往里钻,躲在那个桌子下面不出来,那几个人在打扑克,他们很不耐烦的说要我把我的狗弄出去,我解释说他不是我的狗,他刚才被摩托撵了。他个男的就拿了个伞赶狗出去,我说你别急,他现在受惊了你不要再吓他好吗?我保证把他弄出去就是了。可是小狗怎么都不出来,我估计他以为是我让他被摩托撵的,其实也算是的吧,要不是我要他过马路他也不会被车撵。我怎么唤他就是不出来,后来还是那个店主用伞尖戳他,才把他赶出来了,可外面还在下雨,狗一出来又往另一家彩票店里面去了,找了个角落就睡下来怎么都不出来了,我一抱他就咬我,那个店子的人还算可以,他们帮我想办法 把狗弄出去,也没有强行赶狗,但是他们说他们1点钟要关门,关门的时候会把狗赶出去的,我跟那个人求情说狗刚才被摩托撵了,他现在需要休息,看能不能把狗放他们店里睡一晚上第二天雨停了再赶他出来,他们说不行,那时候已经12点一刻了,我心想不行,那要是他们到时候赶他他不走他们会不会打他呢?再说雨还在下,它要是被赶出来了去哪里水呢这么大雨?怎么办呢?于是我就又去求另外一家水果店的老板(我认识他,因为我经常在他那买水果,他自己也养了狗),他同意我把狗放他那里睡,于是我就把狗用个箱子抱到了水果店,我就回家了,今天一早我去看了看狗,他还是睡在那个水果店里,我看他精神不怎么好,就给他吃火腿肠,他不吃,后来我着急要上班,就跟那个老板说:你让他在这先睡着好吗?等雨停了看他自己知道不知道回家,老板点头答应了。不知道这个时候狗怎么样了?我真的很担心他会成为一只流浪狗。我下班了会去看看他还在不在那个店里,要是它在的话,说明他还没找到家,因为上午雨就停了,要是他不在的话我会更担心他又去哪里流浪了?会不会过马路有危险?有没有人给他吃的?哎!~~~怎么办好呢?

还有一点要说明的是:我们那附近好像有个虐待动物的人!(大家猜测的),因为我去年夏天就在昨天见到狗的地方拣过一只流浪猫,估计不到2个月大,她的肚子破了很大的口子,到医院医生说是人故意用剪刀或者刀划开的,因为里面的肉也划开了,很整齐很深的口子能看到肠子,医生说她自己要是被什么钉子玻璃之类划不了那么深那么整齐,我当时就有点不相信有那么坏的人,前一段时间,就是那个水果店老板家的狗被人把个橡皮筋缠脖子里了,由于狗狗的毛比较长,他的主人也没有自己观察,时间久了那橡皮筋把脖子一圈都勒破了,耳朵地方的橡皮筋都长肉里面去了,脖子上全烂了,后来被发现送医院医生把橡皮筋剪段从肉里抽出来,现在差不多快好了。还有另外也是一只不知道是谁家的狗脖子前几天被小区阿姨发现脖子里也有橡皮筋,不过还好没长肉里去,但是背上有好几个洞,象是被人用什么东西估计是钉子扎的大洞,很可怜。那个小狗后来被一个阿姨收养了。所以,我们分析是同一个人干的!(猜测而已)刚才我打电话给一个阿姨让她去帮忙看看狗还在不在水果店里,她说她去看了,狗在,不过有个男的拿橡皮筋在弹他????阿姨很气愤骂了那个男的!!!(阿姨知道那只猫和两只狗的事)我想很有可能是那个男的!要不然你说一个男的成天拿个橡皮筋在手里干嘛用啊???我怕就是怕昨晚的小狗会落入那个变态男人手中!!!

你去把它接回家!然后送到站里啊!总放在那里也不是个事情啊!

那个狗既然那么样的就在那附近  只有两个可能  

一 就是那附近人的 走丢的

二 是别人故意丢在那里 不要的

你先还是先帮忙找找自己的主人,也许他的主人也现在在着急的找他

万一不行  那就只有还是送站里去了

我昨天下班去那里小狗还在那个水果店门口玩,老板娘说下午有个男的(好像是狗的主人)从那里走,看到狗睡在花坛里,就跟狗说:你在这里睡啊?老板娘就问他是不是狗主人,他说他是的,老板娘就说:你的狗昨晚被摩托车撵了的,又下雨,一个女孩不放心他,把他放我店里睡了一晚,那个男的听说狗被车撵以后反应不怎么强烈,他说:好想还蛮好么。后来他就在狗身上摸了几下就走了,老板娘就说你把他带回去啊,他昨天车撵了身上估计疼,你给他弄医院看看撒!那个男的说:没的事,他自己晓得回去。就走了!!!这些是老板娘说我听的。她说估计那个人不想要他了。后来小狗被一个好心的阿姨(昨天看到变态男用橡皮筋弹狗骂那个男的的那个阿姨)带回去了,她说她家儿子不让养多了,她家本来有只公狗,那个狗也是公的,老吵架叫个不停。她只能让狗在她家的花园里待几天,让我想办法尽快把狗弄走~~~

如果当时身上没什么外伤,应该去医院检查看看压到内脏没...

现在狗狗怎么样了.?

狗狗被阿姨送给太平洋那里一个婆婆了,我有空会去看看,希望小狗健康成长!~~不要再被遗弃!~~

变态年年有,今年特别多,我就不懂了,好好的人非要更流浪的小动物过不去干什么!枣椰的小狗哦,好在是遇上了好心人帮它,现在不管怎么说总算有个容身之地!

现在就是担心,小狗会不会有内伤~~真是苦命哦~!!

是有点担心啊,我前天跟阿姨说能不能让我把狗弄医院检查一下再给婆婆送去,因为他被车撞了不可能一点事都没有的吧?阿姨说她跟婆婆说的是:小狗是一个女孩要离开武汉了所以要她帮忙找个新家的。她说她要是跟婆婆说是个流浪狗婆婆肯定不要了。其实我这几天有点担心小狗的,它脾气有点不太好,有点咬,我怕他们会不要他了啊,但是阿姨说没事。我不怎么办好啊。我很想把狗拿回来!

我家的小狗被摩托车搽过```破了一点皮``

还被的士轧了2次,它每次都趴在里面不动``一点都没伤到

吓死我了``

不过落下了怕车的后遗症~~~