世间社区

流浪狗救助站可以帮助这只可爱乖巧的小狗吗??

事情是这样的:大概4月中旬左右,我就见我们院子里面有一个小丫头抱着一只小狗玩,这样的小狗我后来发现一共有3只,五一我就走了,到5月中旬回来,这些小狗都没有了,就是有一只,我感觉好象是那个小丫头老是抱在手里玩的那只,颜色什么的都很象,但是其实我也记不大清楚,而且最不能肯定的是,1个月它可以长大那么多吗??大概是原先的两倍大小不到的样子,但是颜色长相是差不多的。头两天,我就看它在我家门口走来走去的,没有人管,后来,前天晚上开始,它就趴在我家门口睡觉,象个孩子,也没有人管,没有人给它吃的,也越来越脏,我很想给它洗澡,但是家里人是坚决不同意的,说是流浪狗肯定很脏,它也总是身上好象很痒,自己挠。前天开始,我开始喂东西它吃,我没有养过小狗,不知道它到底吃什么。就把鱼骨头,还有肉烧的干子放在饭上面给它,它吃了,可能是太饿了,后来我喂饭它它都不吃了。水它也喝不了几口,我就给了一些牛奶它喝了,还有火腿肠,它整个往里吞!不知道是不是应该先弄碎点给它。它应该洗澡了,可是我实在是没有办法啊!!这只小狗很乖,我让家里人去问,是谁家的,为什么不管了,但是也没有结果,可能主人不要了,要的话,不会放在楼下就不管的。所以我希望救助站可以领走这只可爱的小狗,它很听话,不乱叫,总是被那些小孩子欺负的到处乱跑,往后面一个垃圾堆钻,我把它叫出来的时候,看见我不知道多高兴,现在我去倒垃圾它就跟着我,我走哪它跟哪,我停下来,它就趴在我脚边,好象知道我不能碰它一样,它从不往身上靠,乖乖跟在一旁。这么乖这么听话的小狗,我真的希望能够有人可以帮助它,它还那么小,我不想它这么小就因为有什么病死掉了!!不知道怎样才能帮助它!!希望快点有人可以帮助这只小狗!!

地点在哪里? 最好说详细点       只有这样 附近的义工看见才可以去帮忙

最好把具体地址说一下,还有你的电话,这样方便联系,才能尽快救到小狗啊!

在汉阳区郭茨口,玫瑰园西村,520酒店附近。

我今天具体问了一下,不是之前的那只小狗,这只小狗不知道是谁的,前段时间附近的人看见还是很干净的,应该是走失的,没有主人找。

今天这只小狗好象都没有昨天活泼了,我叫它它也不怎么理我了,眼皮子抬抬就算完了。

赶快帮帮它吧。

我已经把我的联系方式告诉小帆了

大家放心,小狗已于昨晚被救助,是一个很乖巧的黄色小土狗,小黑鼻,大概3个多月,很乖,现暂时寄养的医院里,月底我在把他送站里去,到时候大家去站里看他吧,呵呵!~~

嗯嗯~

月底的时候一定去看他^^

希望他健康快乐的成长~~

嘿嘿,

太棒啦.希望他能健康的成长。。

晕```郭次口那里的流浪狗狗多的不行````