世间社区

[原创]亲爱的你怎么不在我身边

我醒来时,没有看见你,突然想起,我们已经相隔很远了,泪流满面。

亲爱的,我不止一次的趴在你的背上,轻轻的抚摸着你,对你说,爱你的白色围脖,爱你金色的长毛,爱你尖细的嘴巴,爱你小巧的耳朵,爱你强健的四肢。你也不止一次把头枕在我的腿上,任由我搔你的痒。我问你,亲爱的,我们会这样一辈子在一起吧,你用纯净的眼睛看着我,给我一个肯定的答案。我怜爱你,痛惜你,视你为亲人,你早就已经是我的亲人了。

和你一起去江滩,春天的风很温暖,阳光不刺眼,就像你把长毛贴在我的小腿上,轻轻拂过,暖暖痒痒的。江滩上满目风筝,都在快乐的飞着,我问你,想放吗?你快乐的打了一个转,我买来一只桔色的小鸟儿,我在前面跑起来,你跟在我身后。我们的游戏便是奔跑,一前一后,不离不弃。那只小鸟儿在天上,很悠闲的样子,我把他系在你的腿上,你安静的坐在我的脚边,仰着看着我,用你那对超强杀伤力的眼睛,最爱的就是你这样的表情,歪着脑袋,大大的眼睛,世界仿佛就是如此静止下来。我们的快乐总是如此的简单。
有人侧目,用羡献的眼神望着你,还有人围上来,想要争取到一个抚摸你的机会,但是你躲开了,因为你只属于我一个人,你爱着我,你眷恋着我,你只喜欢我一个人的抚摸,你只喜欢我一个人用和你一样的眼神看着你。所以,我们会一辈子在一起。我们做过的约定。

吃饭的时候总是会留些骨头给你,因为我怕胖,所以家里煨汤我是不会去吃那些肉骨头的,但是一定会在吃饭的时候夹一些到自己的碗里,偷偷喂给你。爸爸妈妈喜欢你吃狗粮,简单而且科学。但是我更喜欢让你吃到天然的骨头,我知道,你是喜欢自然的东西的,就好像我化过妆你便会叫一样,你喜欢自然的我,自然的食物,自然的空气。

楼下修房子的时候,你一直气色不好,不愿意和我去散步,你不喜欢那样的味道对吗?我知道,你最喜欢的味道是外公种的白兰花,夏天到的时候,趁外公看不到,偷偷摘下来,放在你鼻子前,闻过,你倒在地上,快乐的撒娇。

你喜欢我来帮你梳头,喜欢我用梳子在你的身上一点点的细细的找你缠在一起的毛发,午后的阳光浴着我们,你的眼睛眯成一条缝,沉醉......

晚上带你去对面的广场上散步,碰到你的朋友们,你会和他们嬉闹一番,你们都是那么快乐,那么单纯,简单直接,没有繁杂的心绪,朋友来了,相互闻闻,就知道今天的心情如何。回家的路上,我问你,今天是不是快乐,你不说话。

红灯亮了,我说,走。你很稳健的过马路了。从对面的左转弯道上冲出来一辆车,A6,在你的面前,他没有停住,于是,我看到你殷红的血,顺着你的头溢出,染红一片地。我惊愕的看着你抽搐的身体,不知所措,在那样宽大的马路上,号啕。

在医院里,医生说,血流得太多了,回天乏术。我把你的头放在我的腿上,就像以前一样,我轻轻的抚摸你受伤的头,你的额头还是像以前一样笔直笔直的,你从来不会失去你的威风的。你的白围脖已经红了一大片,凝固了的血液把毛结成一块一块的,硬绑绑。我曾经一丝一丝的梳开的围脖,失去了往日的美好。

你闭上眼睛的时候,我看到你眼角的泪水。我知道你也不想离开我,不明白为什么像我们这样相爱的,命运却要那么早让你离开。我们都舍不得对方,我们约定了,一辈子要在一起,但是你就这样匆匆的走了,一点预兆都没有,这样从我的生命中抽离开去,我还没有想好,没有你生活应该怎样快乐的继续时,你就已经走开了。

你在另一个世界里看着我,在这一个世界里,用平静的表情掩饰着在心里痛苦的想念你。你知道吗,你的离开,仿佛让我生了一场大病。却没有让我的痛苦随着这场病的痊愈而消失。

亲爱的,听到被风吹过的夏天时,想到曾经的一个夏天,我们一起在楼下散步,我穿 你最喜欢的粉色碎花的小睡裙,每次穿着条裙子时,你就会很欢快的在我旁边打转,寸步不离,乖乖,你在我心里面的分量,即使你不这样撒娇,一样无人可及。

只是,回忆就是这样袭来,我承受不来,我害怕一个人的时候,总是会想起你。你跑步时,你抢玩具时,你坐在我身边抓痒时,一切,都是我喜欢的样子,你总是会给生活带来那么多的惊喜,只是,一切都只在回忆里,我默默的承受着一切,回忆,还有你的离去。

亲爱的,每夜醒来时,你怎么不在我身边

楼主还要再养苏牧吗?我这里有一只需要解救的苏牧,在被别人当看门狗,白天关在笼子里,环境有点恶劣。

宝,别写的这么伤感啊!看的我心酸啊!

我想每个失去过自己爱犬的人都有一段属于自己的感伤吧!!

我也有过伤心的往事。。。

呵呵~~太伟大了吧~~所以说啊,男人,就是不如公狗!

我有个公狗在身边就够了~~